新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

内地家长、学子看好港式高校教育

时间:08-31    作者:乔传萍    来源:网络    Tag:

内地家长、学子看好港式高校教育,28日,记者在北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(以下简称UIC)采访获悉,很多家长和学子均对UIC全英语教学、国际化办学模式寄以厚望。

来自新疆的石薏靖是会计学专业的新生,她在高考中取得了英语单科成绩122分,高考总分高于当地一本线99分的好成绩。她告诉记者:之所以放弃内地众多名校选择UIC,是因为这里提供了一个可以在学术上与内地、香港和国外进行交流的平台。学校不仅采用全英语教学,而且拥有许多具国际视野的教授。

张宇来自云南昆明,第一志愿填报UIC,她以高于当地一本线94分的优异成绩被该校经济学(应用经济方向)专业录取。陪同张宇前来注册的父亲张先生也给予UIC很高的评价,他表示,UIC地处珠海经济特区,校园环境优美,非常有益于孩子的未来发展。

来自辽宁的会计专业新生家长孙先生则称,自己支持孩子入读UIC,是因为UIC国际化的办学模式、全英语教学的开放环境,及会计专业获得了香港会计师公会的认证。在谈及其对孩子未来的期望时,孙先生说,希望孩子能够学有所长,将来能到香港、欧洲继续深造。

UIC是目前唯一一所由内地与香港合办的大学,今年是第八次招生,也是历届以来招生人数最多的一年。今年,UIC共设置20个专业,新增市场营销专业,除广东省为二本A批次招生外,其余25个省市区均为一本批次招生。在全国计划录取1250名统招生,实际录取1289名,其中广东省招生名额原为500人,最终录取553人。

联系人:乔老师
联系方式:13438214601
联系QQ:1049242532
公司网址:http://www.homeofstudy.org
公司地址:成都市一环路东一段159号电子科技大学信息产业大厦114

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....