新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

香港城市大学MFA创意媒体——创意媒体艺术硕士专业及录取标准

——创意媒体艺术
时间:02-18    作者:刘强    来源:南星教育    Tag:

 一、课程的目的和目标
创意媒体艺术硕士(MFACM)强调艺术,文化和科技的融合。MFACM提供全程的培训和高级培训,数字动漫,电影/视频制作,互动媒体和新媒体艺术。且具有国际视野的艺术节目,MFACM是一个创造性的沟通和专业协作区域以及国际中心和实验室。我们的学生来自世界各地,包括加拿大,中国,法国,德国,印度,新西兰,菲律宾,葡萄牙和美国。鼓励非本地学生申请,因为我们坚定地致力于艺术和文化的多样性。
二、事业
• 为了发展艺术和当代艺术家和未来的领导人,媒体和创意产业的知识产权能力
• 滋养的关键和跨学科的问题的理解,在当代艺术创作和创意产业
• 为使学生的知识在相关领域的艺术和技术的发展为重点的创意过程
三、入学要求
对于申请者你必须满足的下列要求 ,必须具备:
一个学士学位或同等学历,在媒体行业优选具有一定的工作经验。
建议申请者提交的创意和/或学术工作和/或自我介绍信直接到大学创意媒体学院的投资组合。
其入学资格获得机构的授课语言不是英语的申请人还应当符合以下的最低英语能力要求:
• 托福550分(笔试)或213(机考)或79(网考);
2、 IELTS6分;
3、新的大学英语六级(CET6)分数450或老CET-6考试合格,其他同等学历。
四、课程简介
MFACM以项目为基础的方案。该计划包括54个学分,并会提供一个完整的时间(两年)模式。课程包括24学分的必修课程,30学分的选修课程。在24个学分的必修课程,共21个学分致力于以项目为基础的工作室类。 在课程中的必修课是“数字视听文化”,一年级第一学期的课程,旨在为学生提供一个审美,文化和理论原则方案有关的基础。 选修课程将分为三个不同的方面,即:实践,背景和基准。学生都必须参加最少会有数量的学分,每个区域内。这些地

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....