新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章
当前位置:首页 > 教育考试 > 托福 >

托福永久保存版经典抢位技巧分享

时间:06-11    作者:    来源:    Tag:

  第一,不要等到ETS放出2012年中国大陆托福考试的时间表了,才把托福考试费用充值到NEEA的账户里面。因为你在放考位的同时来充值,时间根本来不及,银行转账有的时候仅需要5分钟时间,但是有的时候需要2小时,甚至24小时的时间内,所以为了不影响你报名2012年托福,我强烈建议你现在就充值进去。

  第二,托福考试考位放出时间在一天之内是有规律的,ETS(美国教育考试中心)通常会遵守中国时间,他们会在一天当中的8时、9时;中午12时、13时;下午的 17时、18时;凌晨1时、2时等这几个时间点开始放出考位,放出时长基本上维持8个小时。注意每天开始放出考位的时间只有一个点,但是我建议在放出2012年托福考位的那一天,大家最好是以最快的时间把自己想报名的时间和地点搞定。

  第三,在报名时应尽量选择就近报考,如果对于自己的成绩不确定的话,可以考虑一次性报考2次或2次以上的考试时间。但是在查询考位时,“请不要选择超过2个月份 或2个省份”,否则会被报名网站认定为“盲抢”。在选择考场和考位之后查询时,有时有些莫名其妙的错误,这很有可能的情况是你选择的地点太多了,因此查询 时,建议一次性选择1个月份1个地区。

  第四,在托福考试考位报名的时候不要点“考位查询”,最好直接点击“注册考试”,勾上你要的时间和地点,可以同时勾两个,然后点“继续”,因为在这个短短的时间 段,很可能你查到的考位到你注册时已经被别人抢走了。而在进去之后,有可能会报错,说“参数错误”之类,千万别急着关闭浏览页面,不必担心,点“后退”,等几秒然后点“继续”。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....