新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章
当前位置:首页 > 新闻中心 > 南星动态 >

我为什么要留学

时间:01-08    作者:刘强    来源:南星教育    Tag:

 我为什么要留学?同学们一定觉得这个问题问的好奇怪哦。为什么呢?每个同学去留学读大学、读硕士和博士,无论你去哪个国家都会有一个目标,都会有原因的,不会是空穴来风。培根在《习惯论》中写道:“思想决定行为;行为决定习惯;习惯决定性格;性格决定命运。”一位哲人也说过:“人的思想是万物之因。播种一种观念,收获一种行为;播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运。”说到命运我请问同学们命运是什么?是天生的还是后天的?答案一定会有两种:一种是天生的,一种是后天的。不过我更赞同后一种。因为爹妈不会帮你一辈子,贵人也不会帮你一辈子,再好的命运也要靠自己的能力去维持、去创造、去开辟。正所谓,思路决定出路,眼光有多远,发展之路就有多宽。心有多大,舞台就有多大。每个人一出生,来到这个世界上,就在一定的社会环境中成长,从接受教育到工作,受到了各种各样的影响。特别是人的思想认识,从无知到有知,从单纯到多样性,有一个发展变化的过程,在这个过程中,也就逐渐形成了自己的世界观、人生观和价值观。
怎么去改变命运?留学是一条捷径。每个人的条件不同选择不同。尤其是学校背景不是太好的同学,比如本人不是名牌大学毕业,专业又不是热门专业,要去香港、新加坡、英国、美国和澳洲等地留学就很重要了。怎么去选择学校和专业就要看学生本人的具体条件了。条件非常好的学生,想要更大的舞台,那么南星教育会帮助各位同学走向成功之路,因为我们是专门做留学的机构,我们会针对每个同学的条件来评估并且指导申请的具体学校和专业,最关键的是我们能够确保你留学成功!请各位想留学的同学们关注——南星教育网站:http://www.homeofstudy.org

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....