新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

日本九州工业大学

时间:11-17    作者:刘强    来源:南星教育    Tag:

 九州工业大学,英文名城:Kyushu Institute of Technology。是于1909年建立,1949年开设大学教育的日本国立大学。大学的简称为“九工大”。九州工业大学的教育体系入选了多项日本教育支援项目。学校不断努力提高教育研究的高度化,目标是今后成为知识与文化的信息发布中心以及培养国际化的机电土建技术人员。  学院*学科
九州工业大学设有工学院(机械智能工学、建设社会工学、电气电子工学、应用化学、原料工学、综合系统工学)、信息工学部(智能信息工学、电子信息工学、系统创成信息工学、机械信息工学、生命信息工学),研究生院设有工学府(机械智能工学、建设社会工学、电气电子工学、物质工学、先端机能系统工学)、信息工学府(信息科学、信息系统、信息创成工学)、生命体工学研究科(生体机能、大脑信息)。
学校特色
九州工业大学[1]学校不单纯是传授技术知识,而且应是修炼如何做人的场所,即确定了培养“擅长技术的士君子”这一指导思想。九十余年来,学校经历了官立明治专业学校、明治工业专业学校,直至今日,学校创立之精神脉脉相传。就这样,私立明治专业学校创立至今,向社会输送了89届共计3万6千余名毕业生,分布在全国各地的这批合格人才正为日本工业的发展做出应有的贡献,并以传统的做人理念和踏实肯干的精神,受到产(企)业界的高度评价。
历史沿革
明治40年(1907年),为提高日本工业教育水平和加快九州工业地区的发展,由安川敬一郎和松平健次郎二人捐献巨额个人财产,成立了私立明治专业学校,并获批准,昭和24年(1949年)5月31日,根据国家第150号国立学校设立法,成立了包括明治工业专业学校在内的九州工业大学。

国内高校排名
全球高校网(4ICU)国家高校排名 第83名
全球高校排名
韦伯麦特里克斯网(Webometrics)世界大学排名 第970名

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....