新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

新加坡国立大学管理学院拨10万元设特别奖学金

时间:09-07    作者:刘强    来源:南星教育    Tag:

 新加坡国立大学管理学院为庆祝成立50周年,拨出10万元设立特别助学金,确保贫寒学生能完成大学教育。

“50周年特别助学金”(Special 50th Anniversary Bursary Fund),是新加坡国立大学管理学院为了配合学院50周年纪念,而发起的多个项目之一。在这个计划下,50名大学生将各自收到2000元的助学金,用于支付学费。去年,共有200名管理学院的学生获得各项奖学金。

为庆祝新加坡独立50周年和新加坡于中国建交25周年,学院也将在10月举办“梁祝慈善音乐会”。音乐会所筹集的款项将用于资助弱势学生出国深造和参加国际项目活动等。

新加坡国立大学管理学院在1965年成立,获得学士学位的学生从当年的21人增至今年的2693人。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....