新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

南星教育告诉你——新加坡留学为何如此受欢迎

时间:09-07    作者:乔传萍    来源:网络    Tag:

   在人们的印象中,新加坡是个小国家。但是,别看新加坡小,却存在着巨大的人才需求。其经济实力强劲,经济增长飞速,使它成为南亚乃至整个亚洲最抢眼的国家。因此,新加坡留学也是许多学生的梦想,那究竟是什么原因使得新加坡留学大热呢?

  新加坡留学费用较低,教育质量极高
    事实上,新加坡的教育质量一直在亚洲处于领先地位,不仅新加坡国立大学和南洋理工大学两所国际名校在世界大学排名中一直高居前列,大量公立院校的教育水平也普遍与西方发达国家持平。而且,新加坡私立大学和许多国外知名大学联办课程,使得其教育完全与国际接轨。
    新加坡是一个理想的移民国度
    为保持经济的增长速度和稳定的社会格局,新加坡政府计划在未来十年内把新加坡人口从目前的400万人增长到650万人。为保证华人在当地居民75%的比率,新加坡政府新移民政策对华人有所倾斜,越来越多的中国人把新加坡作为移民的理想之地。
    新加坡人老龄化严重,出生率持续偏低。    新加坡政府正采取更多的鼓励措施,希望吸引更多移民到该国生活,以解决新加坡高速发展而国内劳动力跟不上需要的问题。对留学生而言,可以说遇上了留新移民的好形势。新加坡面向全球展示着良好的就业环境。
    新加坡近年来对留学生在当地找工作及移民的政策非常开放,学生如果能够顺利获得学士及以上的学位,在新加坡带薪工作6个月时间就有资格申请永久居民身份。如果就读国立大学,学生甚至有可能在读期间就获得永久居民身份。而且新加坡的就业率非常高,对于想赴新加坡留学的学生来说是一大福音。
    新加坡生活环境优美,安全程度高,居住轻松愉快,在这里度过留学生活,为将来的事业前景打好知识、语言和思想准备,毕业更容易融入国际环境,真正成为社会发展所需的专业人士。
 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....