新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

新加坡留学毕业生起薪提高学生就业率高

时间:10-21    作者:刘强    来源:南星教育    Tag:

 新加坡当地大学毕业生对平均起薪的要求从去年的2805新元(约合14000元人民币),提高到今年的2923新元,增幅达4.2%。

  该项调查是今年四月份通过网络向4597名本地三所大学毕业生进行咨询的结果。在调查对象中,有一半以上为获得二等荣誉甲以上的顶尖大学毕业生,他们对基本薪水的要求更高,达到3089新元,比去年高出4.9%。

  新加坡大学生毕业半年内找到工作的在90%以上,新加坡公立大学和优质私立大学毕业生并不发愁找工作不过,新加坡公立大学不太好进,所以,60%以上的新加坡学生都是从私立大学获得教育,大部分中国留学生也是如此。

  新加坡的一流私立大学和公立大学的毕业生,得到的社会认可度是一样的。从专业来讲,公立院校以理工科为主,且入学要求非常高;而私立院校以管理、旅游、酒店、会计等热门专业为主,这些专业的就业前景极为看好。再加上私立院校的入学门槛相对较低,学生较容易申请。还是那句话,选择合适的专业比一味追求高排名的学校更重要。“好的私立大学,比如新加坡东亚管理学院,新加坡PSB学院,新加坡楷博高等教育学院等新加坡私立大学,都是管理严格、教学严谨的一流私立名校,在社会上口碑也非常好,学生就业率也高。”

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....