新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 推荐文章

新加坡金融培训学院FTC

—— 100%成功
时间:01-15 作者: 来源:南星教育 Tag:

学校名称:新加坡金融培训学院

招生类别:本科生,预科生

报名费 新币$400元(=人民币¥2000元)
英文课程
(无托福或雅思需要参加)
英语预科课程共分3级,由入学英语测试成绩决定需要读几个月
费用为:新币$2620/3个月课程;新币$5243/6个月课程;新币$8243/9个月课程
ACCA课程以及学士学位
30个月
(高中毕业,18岁以上,托福500或雅思5.0)
学费为新加坡币 学费为新加坡币 $8066 元
(约为人民币40000元)
ACT+ACCA课程+学士学位
36-40个月
(16岁以上,托福500或雅思5.0)
新加坡币 $11096 元
(约为人民币55500元)
请注意学费已包括7%政府消费税,学生无需缴纳额外费用。未包括其他杂费新加坡币$500
如果学费变化,以开学时学校公布的学费为准。如果分期付款,学费可能稍贵

报名请在线注册

http://www.homeofstudy.org/dbbroker/register.asp


报名联系

电话:028-83206677
Email: jintu.chengdu@gmail.com


[ 学校概况 ]
金融培训公司 FTC 是在英国和亚洲金融培训市场居主导地位的专业执业资格和金融培训机构, FTC 成立于 1958 年,是英国成立最早的专业金融培训公司之一。 2003 年初, FTC 正式加入全球最大的培训公司之一的 KAPLAN 公司,成为美国上市公司”华盛顿邮报集团”全资子公司。目前 FTC 在英国和亚洲拥有 28 家培训中心,所有 ACCA 培训中心以优异的通过率,连续 20 年被 ACCA 协会授予”优秀培训机构”( PREMIER STATUS )称号。新加坡的培训中心是被授予最高等级的“优先推荐学院”称号之一的学校。
FTC 新加坡金融培训学院经新加坡教育部批准成立于 1997 年,是 FTC 大家族中的佼佼者,也是亚洲最大的 ACCA/CAT 专业培训机构,每年有来自亚洲各地(新加坡,印度,越南,中国,印尼和马来西亚等国家地区)的 5000 多名学员在读。 2003 年 6 月 FTC 新加坡金融培训学院又获得了新加坡高素质级学校 SQC 的殊荣。2004年FTC新加坡金融培训学院又获得新加坡人力资源部许可,其海外学生因此而获得学习过程中带薪实习的工作机会,借此获取海外工作的实践经验。 成为新加坡第一个、也是目前唯一一个为学生与雇主建立互动平台的ACCA学校!

FTC新加坡金融培训学院是 FTC 英国在海外的分支机构,专家级全职讲师的师资队伍和教学资料的资源共享,延续了 FTC 一贯的高通过率。 FTC 新加坡培训机构向广大学员承诺”不通过,免费重读”。学员将免费获得 FTC 出版的 ACCA 教材和考试复习资料,及时更新的培训课程教材,课程大纲和习题中反映了最新的课程考试内容和实际操作变化。 FTC 强有力的课程管理和设置,有效保证了每位学员的学习进程。学员在新加坡就读同时注册新加坡国家注册会计师协会 ICPAS ,完成全部课程并积累 5 年相关工作经验,即可申请新加坡注册会计师资格,可在当地直接从业。

课程简介
国际注册会计师 (ACCA) ACCA 执业资格是当今最知名最有影响力的国际性财务资格之一, ACCA 会员拥有很高的社会地位。学员完成全部课程并积累 3 年工作经验即可申请成为 ACCA 会员,并授予特许公认会计师的头衔,可其姓名之后冠以 ACCA 或 FCCA 。 ACCA 全部课程 16 门,其中两门选修课,共分三部分,考试 14 门。一般每学期三门课,每年六月和十二月考试,全部课程可在两年半完成。

会计技师(CAT ) 会计技师CAT是 ACCA 协会所提供的深受雇主欢迎的课程之一,是具有初中级会计水准的国际证书。适用于年满 16 周岁以上的任何学员,培训学员在会计, IT 和管理方面的知识。完成会计员证书考试后,获得 CAT 资格的学员可在世界各地执业,从事会计,审计和税务助理等工作;也可继续报考 ACCA 直接读 ACCA 第二部分,第一部分三门豁免。考试分三个阶段,共九张考卷,每年6月和12月全球统考。

牛津布鲁克斯大学学位课程 2000 年 ACCA 和牛津布鲁克斯大学建立了合作关系。凡通过 ACCA 前两部分考试的学员,即有资格申请该大学的应用会计荣誉学士学位,这不仅证明学员专业方面的能力,还大增强了学员的就业机会。 FTC 开设的学位选修课程指导学员在继续 ACCA 第三部分学习的同时,完成牛津布鲁克斯大学的学位论文,递交学士学位申请。

专业会计英语课程(PALP) 本课程是专门针对CAT 和ACCA的专业课程而特别设计的。 6个月的英语课程包括600个小时,其中420个学时为课堂教学,180个学时为学习指导、课外作业和个人反馈解答等。 完成该课程的学习后,英语水平在IELTS4.0或TOEFL400的学生能够提高成绩到IELTS6.0或TOEFL530,为专业课程的学习和顺利通过考试打好坚实牢固的语言基础。

学校资格认证
该学校由中国驻新加坡大使馆认证并且学历受到承认,也是新加坡消费者协会(CaseTrust)和新加坡服务质量监察局素质级资格(SQC)双认证的学校。

你可以直接在下面申请或咨询新加坡金融培训学院 非常简单
loading..加载中....