新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 推荐文章

新加坡科技管理学院 TMC

时间:01-18 作者: 来源:南星教育 Tag:

学校名称:新加坡科技管理学院

招生类别:本科生

新加坡科技管理学院 TMC


TMC科技管理学院, 是新加坡一所提供私立教育的先驱教育机构,由成立于1981年的上市公司TMC教育集团所管理, 一直以提供高素质教育服务而闻名。 TMC 是新加坡第一批荣获新加坡消协保护教育服务鉴定CaseTrust 的教育机构; 也是为数不多的获得私立教育机构新加坡素质级资格认证(SQC-PEOs)的高级教育学院. 这些奖项是在新加坡政府严格制定的要求下颁发给符合质量保证的机构.此外,TMC还获得了中国驻新加坡大使馆教育处颁发的新加坡教育机构资质情况认定表,并也通过了ISO: 9001: 2000国际证书的标准认证。这些奖项和认证都为在TMC接受教育的学生提供了充分的保证。TMC在计算机、大众传播、商业、管理、动漫设计、金融与会计、语言培训、酒店和旅游管理、剑桥‘O’水准、政府中学预备班等多方面提供证书,文凭,学士学位及硕士学位课程。

学院开设的多元化课程,是当今社会及新加坡当地行业急需人才的专业,备受国际学生的认可,学生在毕业后可以很快的在各大公司就业。

TMC提供的奖学金:

在TMC攻读格林威治大学课程并荣获一等荣誉学士学位可获得TMC提供的4000新币奖学金。

在TMC攻读澳大利亚迪肯大学课程成绩优异者可获得迪肯大学提供的课程奖学金。

TMC为在TMC攻读完第一年课程成绩优异者的学生提供奖学金(第二年课程学费的50%)

报名请在线注册:http://www.homeofstudy.org/dbbroker/register.asp  我们会立即联络您

报名联系

电话:028-83206677
Email: jintu.chengdu@gmail.com

TMC提供的课程:

宏敦英文——

宏敦英语国际语言机构是澳大利亚墨尔本大学 (MelbourneUniversity)的下属机构,由墨尔本大学发起圈子创办并进行质量管理和监控。目前在澳大利亚,新西兰,英国,阿曼马斯铬特,加拿大和新加坡都设有语言中心。宏敦英文是国际英语培训市场的优秀品牌,宏敦各语言中心的卓越品质源于宏敦高质量的系统管理。 2008年1月1日,新加坡TMC学院独家买断新加坡宏敦英语的冠名权和使用权。宏敦新加坡将一如既往的为所有国际学生提高英文水平而不断努力。

英语学制 :4个等级(初级、初中级、中级、中高级),每个等为10周(通过测试评估学生适合进入哪个等级需要学几个等级)

申请费:160.5新币

学费:只读英文,1个等级为3000新币,2个等级以上包括2个等级每个等级为2800新币;如果学生读英文+TMC任何专业课程,每个等级为2200新币。(不含消费税)

开学日期:08年1月2日、2月18日、4月7日、5月12日、7月7日、8月11日、10月6日、11月10日

政府中学预备班课程——

现在学院开设了专为外国学生12至17岁进入新加坡政府中学、政府资助中学或独立中学一年级或中学二年级的预备课程,旨在使学生的英文和数学达到入学必要的条件。课程由我院遵循新加坡教育部的大纲而专门设计,目的是为了让学生的英语和数学打下坚实的基础并为入学考试做准备。

学制:5个月

申请费:160.5新币

学费:5000新币(不包含消费税)

开课时间:7月、12月

入学条件:

学生入学的等级取决于学生申请时的学历和年龄

学生必须提供学校的毕业证书或在读证明

学生必须参加TMC入学测试(英文和数学)

剑桥O 水准课程——

TMC学院开设了通往新加坡五所理工学院(新加坡、南洋、义安、淡马锡、共和理工学院)的桥梁课程—新加坡剑桥‘O’水准课程,剑桥’O’ 水准课程证书是一个受到国际认同的中学合格学历证书. 这个课程是根据英国剑桥大学考试委员会考试大纲结合新加坡教育部的中学教育总体目标而设计的。学院特聘请多年从事‘O’ 水准教学的资深老师为学生提供有针对性的教学方针及考试指导,以确保学生获取优越的成绩,顺利通过考试。课程修毕后, 学生将参加新加坡剑桥’O’ 水准考试。学生们凭着考试成绩报读新加坡的各所理工学院。

学制:1年制速成班 ;2年制强化班

申请费:160.5新币

学费:速成班8800新币;强化班2600新币(不含税)

开课时间:一月/二月和九月/十月

入学条件:

剑桥‘O’水准速成班:年满16周岁;高二毕业或同等学历或/和通过TMC英语与数学测试;

剑桥‘O’水准强化班:年满15周岁;初三毕业或同等学历或/和通过TMC英语与数学测试;

本科课程——

1. TMC与世界排名前33位的澳大利亚蒙纳西大学合作心理学本科课程 (专业课程3-3.5年)

2. TMC与英国大众传播专业专业排名第一的英国利物浦约翰摩尔大学合作大众传播本科课程(专业课程2年)

3. TMC与计算机专业三次荣获英女皇奖的格林威治大学合作计算机和商科本科课程(专业课程2.5年)

4. TMC与英国酒店和旅游管理专业专业排名第九的英国利物浦约翰摩尔大学合作酒店和旅游管理本科课程(专业课程2年)

5. TMC与世界教学类大学排名98位的迪肯大学合作计算机和商科及会计本科课程(专业课程3-3.5年)

6. TMC与美国就业率排名第一的美国新南罕布什尔大学合作计算机应用科学本科课程,此课程可带薪实习

7. (新加坡专业课程1.5年+美国本土2.5个月专业+9个月带薪实习+美国本土2.5个月专业)

8. TMC与新加坡工艺教育学院ITE合作酒店和旅游管理双文凭课程,此课程可带薪实习(专业课程1年+6个月带薪实习)

入学要求:

完成高二课程或高中毕业或同等学历者

英文要求

母语为非英语的国际学生,必须提供任何一个下列的文件来证明自己的英文语言能力

雅思: 5.0分,每单项不低于5.0分 托福: (笔答) 500分,写作 4.0以上

托福: (机考) 173分 托福: (网考) 61分

或通过TMC英文入学考试通过第四级可以直接进入专业课程的学习。否则,学生要根据考试成绩学习时间不等的宏敦英文课程 (英文课程学费需要额外缴纳)。

英文入学测试

学生需要进行两次英文测试

1. 海外入学测试: 此测试将在学生所在地的TMC荣誉招生代理办公室进行闭卷考试,此考试时间为1小时。此考试成绩仅用于基础检查和学生证的申请。考试内容:选择题和作文

2. 新加坡入学测试: 此测试将在学生抵达新加坡TMC学院后由TMC语言中心进行闭卷考试。此考试时间约为2小时,用于最终决定学生的等级和分班。如果学生在新加坡入学测试中和海外入学测试的成绩有出入时,一切以在新加坡入学测试中的成绩为准。考试内容:听力,选择题, 作文和面试

申请费 160.5新币

专业课程开课时间:1月、4月、7月、10月

你可以直接在下面申请或咨询新加坡科技管理学院 非常简单
loading..加载中....