新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
德国留学
德国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
芬兰留学
芬兰
新西兰留学
新西兰
英国留学
英国
加拿大留学
加拿大
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
日本留学
日本
马来西亚留学
马来西亚
印度留学
印度
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 推荐文章

新加坡上进商学院

时间:2010-01-17 作者: 来源:南星教育 Tag:

学校名称:新加坡上进商学院Uptrend Business School

招生类别:本科生

上进商学院简介

上进商学院成立于1986年,是一所注册于新加坡教育部的私立学院。本院的办学目的原为新加坡学生提供一个非主流的教育管道,使许多因某种因素不能继续升上政府院校或已经退了学的学生能够继续升学,亦正如本院的使命:为渴望学习的民众提供终身学习的机会。而本院办学的宗旨在于使学生能够从本院毕业以后考获一张受就业市场所承认与需求的文凭,使他们在事业上能够有一个更好的起步。至今,已有数以千计的学生成功踏出本院的校门,在为自己的事业打拼。

如今,本院也接受来自各地的海外学生入学,使他们也能如同本院的本国学生享有同等的教育,也能够象他们一样为自己的将来铺出一条阳光大道。在此,感谢您阅读本院的介绍书,并希望您很快也能成为本院的一份子。

校 徽
“独角兽”象征着勇气、美德和实力,这是上进商学院灌输给学生的品质。
“火炬”启发我们要运用智慧寻求真理。
“书”表明我们追求知识,因为它是打开的,也象征着学习中要保持开放的思想。
“原子”代表了科技,也表明我们应该不断学习新事物,紧跟时代的发展。

使 命
为渴求知识的人提供终身学习的机会!

 

报名请在线注册

http://www.homeofstudy.org/dbbroker/register.asp

报名联系

电话:028-83206677
Email: jintu.chengdu@gmail.com

 

赫瑞瓦特大学商务管理本科课程
赫瑞瓦特大学商务管理课程为赫瑞瓦特大学与上进商学院的合作办学项目。整个课程分为3个阶段,每个阶段有4个科目组合。所有学生第1阶段的科目组合是共同的,从第2阶段才开始分支,5科选4科。在第3阶段,学生必须从7个科目组合中选4个专业。

第3阶段
赫瑞瓦特大学学士学位
§商务行政
§会计与金融
§商务与金融
§商务与会计
§管理

第2阶段
赫瑞瓦特大学高级教育专业文凭
上进商学院商务管理高级专业证书

第1阶段
赫瑞瓦特大学高级教育证书
上进商学院商务管理专业证书

英国赫瑞瓦特大学

英国赫瑞瓦特大学
·
英国第8古老的高等教育机构,起源于1821年
·位于爱丁堡,苏格兰的首都
·2008年被时代优良大学指南名列英国50顶尖大学之一
·以于商务学、工程以及科学的先驱工作,和教育企业家、领导、专业人士、未来思想家为名
·毕业生就业率为英国大学里最高之一,有94%在6个月内就业、继续升学或者再培训

赫瑞瓦特大学商务管理本科课程--优势
·双重证书
学生在完成第1阶段的课程后,将同时获得分别由本院与赫大颁发的两张证书,第二年也是如此。而第三年毕业后,学生将会获得赫大的学士学位文凭。
·无需预先英文测试成绩也能入学与本科课程同步进行
本院了解海外学生在英文程度上与本国学生有所差异,并意识到他们如要达到一般象托福或雅思之类学术英文测试所需的水平要求须要一段很长的时间。因此,本院与赫大专为准备报读赫大商务管理课程的海外学生特别设置了一个免费授课的商业学术英文班,课程内容专攻课程所需,把学习范围缩小,并可与本科课程同步进行,使学生能够取得事半功倍的效果,省时又省钱。
·灵活的校园选择
在本院与赫瑞瓦特大学的合作下,学生能够选择全部3年在本院完成,或者一年在本院,两年在赫大校园(1+2),再或者首两年在本院,最后一年在赫大校园(2+1)。而在新加坡本院上课期间,学生所获得的教学支援与质量和那些在赫大英国校园上课的在籍学生所得到的是一模一样的。学生所获得的讲义、作业与教材和在赫大英国校园学生所得到的是完全相同的。
·以最优惠的费用考获一样的文凭
于本院就读赫大商务管理课程的学生将会与英国赫大校园的学生考获完全相同的文凭,但是所须花费的费用只是他们的大约30%,因为本院的课程学费以及新加坡的生活费都比他们那里低很多。
·极佳的就业前景
赫大的商务管理课程毕业生的就业前景是极佳的,所能够进入的行业包括银行、金融机构、会计、审计公司、制造业、服务业等。赫大的毕业生平均有94%在毕业后的半年内就找到工作或者继续升学。

赫瑞瓦特商务管理课程

第1阶段(1年)赫大高级教育证书
+ 上进商务管理专业证书

学费

S$ 5,800.00

材料费

S$ 200.00

考试费

S$ 800.00

总数:

S$ 6,800.00

第2阶段(1年)赫大高级教育专业证书
+上进商务管理高级专业证书

学费

S$ 6,800.00

材料费

S$ 200.00

考试费

S$ 800.00

总数:

S$ 7,800.00

第3阶段(1年)赫大本科学士学位

学费

S$ 9,800.00

材料费

S$ 400.00

考试费

S$ 1,600.00

总数:

S$ 11,800.00

上进会计课程

第1阶段( 年)LCCI会计专业证书

学费

S$ 2,400.00

材料费

S$ 200.00

考试费

S$ 400.00

总数:

S$ 3,000.00

第2阶段(1 年)ACCA基本级

学费

S$ 7,200.00

材料费

S$ 200.00

考试费

S$ 1,620.00

总数:

S$ 9,020.00

第3阶段(1年)ACCA专业级

学费

S$ 4,500.00

材料费

S$ 200.00

考试费

S$ 1,000.00

总数:

S$ 5,700.00


其他费用

申请与报名费

S$ 300.00

学校担保费

S$ 300.00

第3方银行担保费

S$ 300.00


入学申请程序
1。填妥报名表格后传真给本院
2。电邮护照相片给本院
3。缴付定金300新元 + 7%消费税 = 321新元
4。4星期后新加坡移民局通知本院申请学生证结果,如果被批准学生缴付剩余学费
5。本院将批准信邮寄给学生
6。学生办出境并订购飞机票
7。学生过来新加坡

你可以直接在下面申请或咨询新加坡上进商学院Uptrend Business School 非常简单
loading..加载中....