新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

新加坡留学签证申请二大注意事项

时间:07-18    作者:    来源:    Tag:

 

  新加坡留学签证申请二大注意事项


 

  一、新加坡留学“入境签证”与“学生准证”


 

  所有希望在新加坡进行全日制学习的留学生都必须向移民与关卡局(ICA) 申请学生准证及签证(若适用)。需要签证才能入境的申请者,请确保至少在开课日期两个月以前向 ICA 申请学生准证。


 

  “ 入境签证 ” 是申请人第一次入境新加坡时由新加坡移民厅签发的签证(俗称 ‘ 白卡 ' )。


 

  抵达新加坡后工作人员会为申请者安排到新加坡移民厅领取 “ 学生准证 ” 。这个 “ 学生准证 ” 是多次往返的长期居留证。凭这个学生准证,申请者可以在新加坡留学期间自由出入新加坡并且不需要另外的签证。


 

  二、新加坡留学签证基本要求


 

  1 、申请者首先必须被一所合法的新加坡学校录取才能开始全日制课程的学习。


 

  2 、申请者须有足够的资金来支付学费与生活费用,并提交相关证明文件。


 

  3 、申请学生准证必须有一位当地担保人。当地担保人必须是年满 21 岁的新加坡公民或永久居民或者是申请者所报读的学校。


 

  4 、学生准证的申请必须在课程开始日期之前的 2-6 个月之间递交。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....