新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

英国:金融危机催生新课程

时间:06-26    作者:    来源:    Tag:

  随着商务管理课程的需求不断升温以及学员对课程内容要求的不断提高,各家商学院为了提高竞争力,不断推出适应当下商务管理需求的课程。

  在金融危机爆发后,各大商学院积极调整课程设置,充实危机管理课程、增加金融管理课业比例以及增设或扩充商业道德课程,从而适应学生的需求。

  比如美国麻省理工沃顿商学院开始为学员提供不同职业方向的金融危机应对课程,并为已经毕业的校友提供知识更新服务。

  伦敦商学院助理院长迪安尼·摩根表示,伦敦商学院每隔5年会重新审查一次所有的课程设置。目前,该学院已经增加了金融危机对商务管理影响以及如何应对的课程,从而适应学生对于经济危机的反省的知识更新。

  英国商学院协会的邹伊·克拉克还指出,由于在职或国际学员的比例的不断增加,在职课程以及远程在线课程的需求也将大幅度增加。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....