新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

英国正式宣布留学限制新政 本科以上课程才可获签

时间:06-27    作者:    来源:    Tag:

     只有就读大学本科以上的才能获得学生签证

  中新网12月8日电 据英国BBC英伦网报道,根据英国内政部宣布的新措施,只有来英国就读本科以上的课程才能获得学生签证。

  内政部的数字显示,在英国留学的非欧盟学生当中,有26%其实是冒牌学生。

  这些冒牌学生拿了学生签证进入英国之后,根本懒得去上学,登记的地址也找不到人。

  他们一进入英国之后就进入“地下经济”,非法打工去了。
 

  内政部说,新措施的目的就是要杜绝以后再发生类似情况。

  按照即将宣布的新措施,只有少数几个“值得信赖”的私立学校能招收海外学生。

  新措施 新限制

  统计数字显示,来英国读大学本科以上课程的海外留学生,绝大多数都是真的来求学的,只有2%的是冒牌学生。

  除了就读本科以上课程的才能获得学生签证之外,新规定还缩短了学生可以打工的小时数,依亲签证也受到进一步限制。

  内政部官员表示,新措施能降低英国的移民人数,防止更多人滥用学生签证的漏洞。

  内政部的统计显示,每年进入英国的非欧盟移民,有将近三分之二的是持学生签证入境的。

  来英国留学的人当中,有41%的留学生是就读大学本科以下的课程,这一部分滥用学生签证的情况特别严重。

  上述有关新方案正处于8周的公开咨询阶段,英国内政部官方网站有相关链接供大众发表对新方案的各种观点。预计2011年1月31日将宣布方案的具体实施细则。
 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....