新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

英国最新签证政策下怎么做?

时间:10-22    作者:刘强    来源:南星教育    Tag:

 新政策1:签证所需的生活费金额提高,存不够担保金怎么办?
新政策要求学生签证申请人所需的生活费为伦敦地区1265英镑/月,非伦敦地区1015英镑/月。如果申请人存不够签证所需的担保金,可以通过把学费全汇给学校的方法解决。签证最低担保金为:学费-学费押金+9个月生活费-已付给学校的住宿费(最高可抵1265英镑)
假设学费为12000英镑,如果把学费全付给学校,最低担保金则是9个月生活费减去已付给学校的住宿费,即最低签证担保金为伦敦地区10120英镑,非伦敦地区7870英镑。

学生递交签证前还需要注意,伦敦地区范围已经增加至伦敦周边地区,包括Surrey, Hertfordshire, Essex等地区。递交签证前需要留意自己的学校所在地区是否属于伦敦地区。

新政策2:在英国完成了6个月以上的课程,还可以只提供2个月的生活费担保金在英国续签吗?
在英国续签的学生不能只提供2个月的生活费担保金在英国续签。此新政策主要影响在英国续签的中学,预科,在英国就读本科升读硕士,转学等学生。学生如果有计划继续留在英国读书,需要提前存够9个月的生活费担保金和学费。

新政策3:在英国完成预科,但有挂科,还可以在英国续签吗?
有挂科的学生,会影响在英国续签的资格。此政策主要影响在英国就读预科,Pre-sessional语言课程,转学等学生。在英国就读的学生,如果有任何一门课程fail了,必须升读比原来课程的academic level更高的课程,才可以在英国境内续签。譬如学生预科有挂科,需要就读比预科NQF Level更高的课程,即International Year One Diploma或者本科大一才可以在英国续签。University of Porstmouth可以接受预科有挂科,但有中国高中毕业证的学生申请Year One Diploma。

如果学生念完Pre-sessional语言课程,没有达到大学升学主课程的要求,也来不及考新的雅思的学生,可以转学到接受在英国做学校内部英语测试的学校。Bangor University, De Montfort University和Southampton Solent University有学校自己的内部语言测试,学生达到学校学位课程的语言要求,即可免重考雅思,直接入读学位课程。

新政策4:在英国顺利完成预科,可以在英国续签吗?
就读大学附属的embedded college(与大学合作,开设的预科课程的学院)的学生,顺利完成预科课程,是可以在英国续签学位课程的。譬如在Liverpool International College完成硕士预科的学生,可以在英国续签University of Liverpool的硕士课程。如果学生要转学去其他大学就读硕士课程,则需要回国续签。

新政策5:已经在英国读了半年语言+一年预科,还可以续签一年的International Year One Diploma吗?
从11月12日起,Tier 4学生签证持有人,在英国就读学位以下课程的最长期限为2年。即学生就读语言,预科,A-Level, HND或者International Year One Diploma的学生,学习期限不能超过两年。

另外,如果预测英文水平不能直接读主课,雅思还是考UKVI吧。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....