新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

TIMES2014英国大学综合排名解析

时间:09-28    作者:刘强    来源:南星教育    Tag:

 近日,TIMES2014英国大学综合排名公布,纵观整个英国大学排名情况,较以往想必,每所大学的排名基本都有调动,在前不久最新出炉的2013-2014QS世界大学排行榜中,英国各大学排名都有普遍提高,剑桥、伦敦大学学院、IC和牛津均位居前十位之内。而从英国大学的整体排名来看,一些老牌学校争不过后起之秀。

  连近日公布的TIMES2014英国大学排名中,后起之秀依然风光依旧。

  最新的“全球新兴潜力大学排行榜”中介绍了建校不足50年的全球新兴大学,其中英国大学有18所入围,可谓表现突出。而在最新的“2013/2014年QS世界大学排名榜单”中,这些英国大学后起之秀的表现也十分强劲。

  比如华威大学(QS排名64)、约克大学(QS排名124)、兰卡斯特大学(QS排名156)等,尤其是华威大学,它的排名甚至超越了2013年Times英国大学综合排名第三的LSE。

  在2014年英国大学综合排名中,英国大学后起之秀们也是风光依旧啊。在众多老牌大学排名下降的同时,它们却在努力的上升,虽然有些学校的排名有点下降,但也是非常小幅的,多数的排名都呈上升趋势。

  如约克大学从去年的13位上升至11位;萨里大学更是表现突出,从2013年的26名呼地一下上窜到第12名。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....