新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

伦敦大学国王学院

时间:06-25    作者:    来源:    Tag:

  伦敦大学国王学院 伦敦大学国王学院
King's College London
 

本科入学要求
      学历认可
    由于世界上存在众多教育体制和各种不同的学历资格,在入学资格表中,我们只能提供几种资格的情况供参考,即:国际中学结业证书 (International Baccalaureate--IB)、欧洲中学结业证书(European Baccalaureate)和爱尔兰中学结业证书(Irish Leaving Certificate),如果您所能提供的是其它国家承认的学历资格,申请前请与相关的入学辅导人员或院系联系来确定是否符合学院入学要求。
    英语要求
    学生很好的掌握英语是非常重要的入学条件。如果您第一语言不是英语,一般而言,在开始学习之前,学校会要求您提供英语能力证明。有些情况下,如学生曾在用英语教学的学校中学习,学校不再做此要求。该学院的入学通知书中会说明您是否需要提供语言能力证明。
    国王学院认可的英语能力证明列于入学资格表中。
    英语课程
    如果您英语不符合学院的入学要求,或希望提高语言技能,可以参加学院的英语中心开设的学术英语和学期前学习技能暑期班。
    英语中心还为希望先学习预科,然后申请英国大学的海外学生提供为期一年的大学预科课程(英语与学术学习预备文凭the Preparatory Diploma in English Language and Academic Studies)。


    研究生入学要求
    英语要求
    掌握好英语对顺利完成学业至关重要。如果您的第一语言不是英语,一般情况下在开始课程学习之前,需要向学校提供英语语言能力证明。某些情况下,如您曾在以英语教学的学校学习,学校不再做此要求。
    每个学院(也包括其要求不同于学院的系别)的最低语言要求如下:
    雅思(IELTS International English Language Testing Service) :
    生物化学学院、卫生与生命科学、护理与助产、自然科学与工程(不包括管理与建筑法):6.5分。
    教育、牙医、人类学、管理与医学:7.0分。
    法律与建筑法:7.5分。
    托福(Test of English as a Foreign Language):
    生物化学学院、卫生与生命科学、护理与助产、自然科学与工程(不包括管理与建筑法):笔试600分,机试237分。
    教育、人类学院和管理学:笔试600分,机试250分
    牙科学和医学院:笔试623分,机试263分。
    法律与建筑法:笔试630分,机试267分。
    学院发给您的通知书中会说明是否需要提供英语语言能力证明。如果您尚未达到要求的水平,可以在开始研究生课程学习之前参加学院开设的学术英语课程和学期前 学习技能暑期班,以提高英语,从而达到所要求的水平。有些系接受学期前学习技能课的相应测试成绩代替雅思或托福成绩做为英语能力证明。学生应该与所申请的 各系商议具体要求。
    学院还为希望先学习预科,然后申请英国大学研究生课程的海外学生提供为期一年的硕士预科课程(英语与学术学习预备文凭)。
    即使达到了上述的最低要求,学院也欢迎学生申请学期前课程(或开设的任何其它语言课程),从而提高英语能力。欲了解详情,请与英语中心联系。
    英语中心
    英语中心为第一语言不是英语的学生提供语言学习支持。如想了解为本科学习做准备的语言课程详情,请见英语语言课程。
    在学期中,根据情况,需要语言支持的学生可参加免费的非全日制学期中语言课程。其中有些课程是专为某些系而设。
    该中心还为希望参加剑桥英语考试(Cambridge Proficiency Examination)或想进一步提高语言技能的学生开设高级英语课程。此外,学院还设有面向所有学生的英语写作和论文或项目设计指导课,非英语母语和 英语为母语的学生都可以参加。

费用及奖学金

国王学院的奖学金只提供给读研究生学位的中国学生。目前有两种形式:海外科研学生奖学金( ORS )和国王学院研究奖学金( KRS )。

 
 
 

专业学院

国王学院设有 7 个教学学院, 65 个系,可以提供 200 种以上本科学位课程和 100 多种研究生学位课程。

课程设置

开设专业:伦敦国王学院设有多种本科与研究生课程,是英国大学中开设科目最齐全的大学之一。选择国王学院意味着您将到这样的一所大学学习:它致力于营造令人奋发的学习环境和高质量教学,并努力通过其教学与研究更好地为社会做贡献。
    人文学院
    法学院
    卫生与生命科学学院
    护理与助产学院
    医学院
    牙医学院
    生化科学院
    精神病学院
    自然科学与工程学院
    社会科学与公共政策学院
    教育学院

 

 
 
 

校园设施

国王学院的每一个教学学院都有自己的图书馆,可以满足学生的需求。图书馆藏书达 80 万册,还收藏有定期刊物(约 2500 种)、重要的专题蓍作、电子信息和音像资料等。图书馆的书目全部计算机化,在校园各处对书目进行检索十分便利,也能查询到重要的网上书目资源和文献目录信 息资源。国王学院的计算机中心可为所有学生提供联网计算机和数据库设施以及计算机方面的咨询和帮助

 住宿

国王学院可为所有学生提供全方位的住宿服务,不管是租用私人住房还是申请学院或伦敦大学学院间的学生宿舍,负责住房的工作人员可以给予咨询和帮助。伦敦还有各种各样的私人公寓和住宅,学院住宿办公室也可提供详细信息。

 
 
 

大学简介

伦敦国王学院(King''s College London)由英国国王乔冶四世于1829年创办,1836年与伦敦大学学院一起组成了伦敦大学。是伦敦大学创始学院之一。如今,该学院包含多个院系, 在校学生约16,200人,在英国的高等教育界中居于领导地位,并因其高质量的教学与科研在世界范围内享有盛誉。国王学院已有8位诺贝尔奖得主,DNA螺 旋结构正是由该校的科学家发现。其悠久的历史也只有牛津大学和剑桥大学可以与之争锋。

国王学院毗邻萨默塞特郡议院 (Somerset House) 而建,并钦赐永久持有权。直到现在,Strand校园仍然是该学院的主校区,它处于伦敦市中心,邻近市政府、伦敦金融商业区(the City)、皇家法庭(Royal Courts of Justice)和四所律师学院(Inns of Court)。

当前就读本学院的学生约16,700人,其中12,200多名本科生,4,500余名研究生,这当中包括来国王学院完成学位课程的国外部分、交换培养项目和选择性项目的学生。

我院的主校园位于泰晤士河中游的河畔,其地理位置有诸多便利之处,国王学院的学生将享受到首都生活中各种绝佳的社会与文化机会。

地理位置 

伦敦市中心

城市简介

伦敦是英国的政治、经济、文化和交通中心,最大海港和首要工业城市,世界十大都市之一。它位于英格兰东南部,跨泰晤士河下游两岸,距河口88公里。伦敦市城外的12个市区,称内伦敦,以外的20个市区,称外伦敦。伦敦城加上内外伦敦,合称大伦敦市,面积1580平方公里。

除了夏天以外,天气总是阴阴冷冷,也时常下雨,不过持续时间并 不长,变化相当大。一般来说,6月份气候就逐渐好转,天空晴朗,阳光温和;7、8月进入真正的夏天,艳阳高照,但温度在20度左右,白昼特别长。9、10 月份秋高气爽,11月下旬慢慢进入冬天,12月到来年的2、3月气温在10度以下,但下雪的机会也不是很多。4、5月回暖,但还是保持在15摄式度以下的 低温。

 
 
 

学校优势:

1.       09年泰晤士报综合排名11

2.       09专业排名法律第四,商科第八,国际关系很好。

3.       在伦敦泰晤士河畔,伦敦市中心,邻近市政府、伦敦金融商业区(the City)、皇家法庭(Royal Courts of Justice)和四所律师学院(Inns of Court)。

大学概况

所在国家:英国

建立时间:1829年

地理位置:伦敦

所授课程:本科、硕士、博士

学生人数:16,200

海外学生: 2,000

奖学金: 提供

学校性质:私(公)立

重点专业: 法律,商科,国际关系

入学时间: 九月

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....