新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

赫特福德郡大学

时间:06-25    作者:    来源:    Tag:

  赫特福德郡大学 赫特福德郡大学
Hertfordshire University
 
1. 有大一文凭课程,即预科和本科大一一起读,读完可以直接升大二,不需重考雅思。
2. 硕士预科学制非常短,只有一个学期,即三个月的时间。
3. 是少数几个有海商法和知识产权法的大学,有模拟法庭,跟地方法院的关系好,实习机会多。
4. 学校所处的赫特福德郡治安非常好。
5. 距伦敦30公里,乘火车25分钟可到达伦敦市中心。学校的校车可直接到达伦敦国际机场,从而前往其它欧洲国家或乘火车穿过海峡隧道到达欧洲大陆。
6. 赫特福德郡大学保持着优秀的毕业生就业记录,这使学校十分自豪。它之所以在这方面如此成功,原因之一就是学校与商业界建立了紧密的联系,许多课程都为学生提供一年的实习机会。学校的职业服务中心也能够为学生提供一流的指导,帮助他们充分利用各种机会。
 
 
 
所在国家: 英国
建立时间:1952年
地理位置:伦敦北部的赫特福德郡
所授课程:预科课程,硕士和博士学位课程
学生人数:24,000
海外学生: 2,900
学校性质:公立
入学时间: 二月、六月、九月入学
 
 
 

    赫特福德大学,一直具有特色鲜明的教育传统和革新精神。由于在高等教育中不断革新和先锋作用,很快建立了卓越的声誉,成为英国高等教育界处于领先地位的一 流大学之一。经过50年的快速发展,现今已成为拥有100多个专业,包括从学士学位、硕士学位到博士学位课程的综合性国立大学。办学宗旨是为国家培养实用 型的工程技术和现代化的管理人才,在英国素有“企业家和工程师的摇篮”之称,并于2004年获得英女皇奖。作为英国一所最新型的现代化大学,拥有英国最大 最先进的学习资源中心(图书馆),所有的教室配备计算机多媒体先进教学设备。一流的教学设施和卓越的声誉吸引了世界各地的学生。由于拥有最高比例的理工科 学生,毕业生满足政府和工商企业界的需求,而声明远播欧洲和全球。目前,有24000名全日制学生,有来自90多个国家的2900多名海外留学生。

 

 
 
 

开学时间
二月、六月、九月

入学要求
读本科:要求高中毕业以上,TOEFL550或IELTS6.0以上,不同的专业对学生的学习成绩和英语水平略有不同的要求。

读硕士:要求大学毕业,TOEFL550或IELTS6.0以上,不同的专业对学生的学习成绩和英语水平略有不同的要求,优秀的三年制专科毕业生,有数年工作经历的,可以直接攻读硕士。

读MBA:要求大学本科毕业,TOEFL600分以上。

读博士:要求大学本科毕业(有学士学位),须与未来导师直接联系,确定研究方向。

 
 
 
专业学院

      赫特福德大学的八大学院是:艺术设计学院、工商管理学院、工程资讯科学院、医疗保健学院、人文教育学院、法学院、自然科学院、交叉学科学院。赫特福德大学有100多种专业,一共开设450种不同的学位课程。其中最受中国学生欢迎的专业有:

课程设置

     大学设八个学院,一百多种专业,主要有:美术设计、商学、工程学、信息科学、人类保健科学、人类语言教育学、市场学、法律、自然科学等。其课程有预科课程、本科文凭、硕士和博士学位课程。商科专业特别推荐:商务研究、会计、人力资源、经济学等专业。

推荐专业

     海商法,知识产权法

强势学科

     法律

学校亮点和推荐课程

法律,商科,传媒;
大一文凭课程(不用读预科,直接读大一),学费只要4200镑到6200镑;
硕士预科(法学、商科)课程,只有一个学期,学费只有4200镑。

 
 
 
    大学拥有规模庞大的图书馆及计算机中心,优良的教学设施及实验室。学校成立了专门机构,主管中国留学生的事务。中国学生入学部,专职负责中国学生的入学申 请,为中国学生专门设立了专职辅导员,以便当中国学生留学期间,遇到学习和生活困难,或发生心理障碍时提供帮助和心理咨询服务。学校为中国学生进入英国境 内的衣食住行,包括机场接迎,学生住宿,合法在英国居留的各种登记手续,以及学生课程安排,医疗保险等都作了具体周到的安排,以保证中国学生到达英国后, 较快适应英国的环境,顺利完成学业。设立了一个专门的电子信箱,当需要时,尤其是在情况紧急时,为赴英的中国学生和他们的家长沟通和联系提供方便。新生到 校后可享受为期一周的免费迎新生活动,在这一周内学生可免费参加校内的联欢活动,学校负责免费住宿及参观伦敦市中心。学校除设有学生会组织的各种俱乐部及 学会外,还有多个民族学会,中国同学会便是其中之一。
 
 
 
    学校位于英格兰南部经济繁荣,治安非常好的赫特福德郡,距伦敦30公里,乘火车25分钟可到达伦敦市中心。学校的校车可直接到达伦敦国际机场,从而前往其它欧洲国家或乘火车穿过海峡隧道到达欧洲大陆。

    赫特福德郡大学位于美丽的赫特福德郡乡间,位于伦敦北部,坐火车25分钟可达伦敦市中心。地理位置十分理想。位于哈特菲尔德的两个校园仅相距10分钟,治 安良好,环境宜人。校园里有学生所需的一切:宿舍、商店、体育中心、教学楼、图书馆与计算机设施。法 学院座落在历史悠久的集镇圣奥尔本,学校有公共汽车往返于此,因此该学院的交通也十分便利。

    赫特福德郡大学保持着优秀的毕业生就业记录,这使学校十分自豪。它之所以在这方面如此成功,原因之一就是学校与商业界建立了紧密的联系,许多课程都为学生提供一年的实习机会。学校的职业服务中心也能够为学生提供一流的指导,帮助他们充分利用各种机会。

 
 
 

     赫特福德郡大学的学生生活丰富多彩,激动人心。校园内外的社交生活十分活跃。伦敦距此很近,因此许多学生利用周末前往伦敦,领略英国首都的文化气息。
国际办公室全心全意地帮助海外学生,经验丰富的国际办公室工作人员负责为国际学生提供友好而专业的服务,帮助他们充分利用自己在赫特福德郡大学的日子。

申请资料
索要并填写赫特福德大学入学申请表;
毕业证书学校盖章(中、英文各两份);
学习成绩学校盖章(英文二份);
英语考试(TOEFL或IELTS)成绩;
两封推荐信(英文);
个人简历(英文一份);
个人自述(英文一份)。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....