新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 推荐文章

纽卡斯尔大学招生项目

时间:02-25 作者:余金京 来源:南星教育 Tag:

招生类别:博士生,研究生,本科生,专科生,预科生,语言班,其他

学校概况
  纽卡斯尔大学位于英格兰第五大城市纽卡斯尔,校园延伸至市中心。纽卡斯尔市以居民的友善、生活的高质量和相对较低的生活费用而闻名,她素来欢迎外国留学生。该校的图书馆『The Robinson Library』被誉为英国最优秀的大学图书馆,有藏书100多万册,期刊5000多种,学生还有机会接触并且使用最先进的信息技术及国际电讯网络。学校提供计算机服务,有3000多台高速度联网终端机分布在校园各处,而且连接极高速的Super JANET PDH服务,整个英国只有14个地点有此类连接。大学宿舍及学生宿舍可容纳学生5000名,海外留学生想入住,一般都可获得分配。学校附近有很多私人房屋出租,房租比市价低,学生如需要可向学校索取名单。校园附近有多家诊所(其中一家设在校园内)。学生辅导中心及国际留学生办事处的职员对解决海外学生所遇到的困难有丰富经验,并且组织周末迎新活动帮助学生尽快适应英国的生活。大学设有完善的体育设施,包括一个18洞的高尔夫球场。纽卡斯尔大学的医学院一直都是英国最好的医学院之一,并且是欧洲第一、世界第二个被授予人类干细胞研究许可的医学机构。纽卡斯尔大学的医学专业(Medicine)和电子工程专业(Electronic Engineering)在英国大学学科排名中一直名列前茅。2000年,纽卡斯尔大学获得了泰晤士报英国年度最佳大学奖。
  纽卡斯尔大学也是英国公主尤金妮(Princess Eugenie)最钟情的大学。尤金妮公主于2009年9月入读纽卡斯尔大学,刚刚年满19岁的尤金妮在英国中学高级水平考试(A-Levels)三门科目中取得了两门优秀、一门良好的优异成绩,她也是迄今为止获得最佳A-level成绩的英国王室成员。作为英国王室的一员,尤金妮公主离开条件优越的王宫,住在一周96英镑的学生宿舍内,过上“平民”生活。但尤金妮公主并不是第一位入住学生宿舍的王室成员,她的哥哥威廉王子在圣安德鲁斯大学学习时,也曾在学校宿舍度过他的第一年大学生涯,因此在纽卡斯尔大学的校园里,将继续上演着王子与公主的故事。

  学校环境
  纽卡斯尔大学地处英格兰东北部,纽卡斯尔市有便利的公路、铁路和航空通往英国各地和欧洲大陆。乘火车前往伦敦只需要2个多小时,而学校距离纽卡斯尔国际机场只有10公里。纽卡斯尔大学的校园建筑大都集中在城市北沿,运动设施一流,包括有18洞的高尔夫球场,运动和音乐成绩近来都很突出。

  推荐课程
农学,林学和农业科学,建筑学,英语,地质学,语言学,现代语言,社会政策和行政,解剖学和生理学,牙医学,医学,有机生物学和社会政策与管理等。

住宿
校舍紧邻Moor城,俯瞰着圣詹姆斯公园,新生都能住公寓,不过要租住在城里房钱会便宜得多。

学费
文科:8925英镑,工科:11760英镑


排名
TIMES2011英国大学排名中纽卡斯尔大学位列英国第25位。
TIMES2010英国大学排名中纽卡斯尔大学位列英国第21位。
TIMES2009世界大学排名中纽卡斯尔大学名列世界大学500强的第158位。
著名的上海交大ARWU2009把纽卡斯尔大学与清华大学、北京大学并列排在世界TOP300。
 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....