新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

30年来英国首家私立大学成立

时间:06-25    作者:    来源:    Tag:

英国高教产业30多年来的第一家私立大学学院正式成立。

提供法律和商业管理课程及培训的BPP职业教育机构(BPP Professional Education),正式获得英国商业、革新和技能部(Department for Business, Innovation and Skills, BIS)授予大学学院资格。

BPP获得授予大学学院资格之后,成为英国30多年来第一家新的私立大学。

在此之前,1970年代成立的白金汉大学(University of Buckingham)一直是英国唯一一所私立大学。

职业教育
BPP大学学院的前身——BPP职业教育机构最早在1976年创立,当时提供会计课程的培训,后来扩大提供法律和商业管理课程。

BPP大学学院在未来的12个月之内,还计划进一步扩大,提供更多课程。

BPP大学学院计划未来提供卫生和教育课程,包括卫生学院,提供牙医学、护理学、放射线治疗、语言治疗、心理学和物理治疗等课程和学位。

美国母公司
BPP大学学院的母公司为美国的阿波罗集团(Apollo Group),该集团从事教育营利事业,并全资拥有凤凰城大学(University of Phoenix)。

美国营利的私立大学产业蓬勃发展,凤凰城大学就是最大的其中之一。

英国宣布授予BPP大学学院资格,也显示英国政府希望看到更多的私立高教机构。

私立大学

英国大学部长戴维·威利茨(David Willetts)表示,私立大学将带动高等教育产业“更加有动力,更加灵活”。

他说,私立大学有助于发展创新的教学模式,例如在线课程、远距教学等。

BPP大学学院成立之后,不会接受政府高等教育拨款委员会的资金。

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....