新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

威克森林大学|Wake Forest University

时间:06-06    作者:    来源:    Tag:

州别:北卡罗来纳州
学校属性:私立
学校面积:340英亩
网站:

维克森林大学(Wake Forest University)是建于1834年,位于美国北卡罗莱纳州的温斯顿塞勒姆,学制四年,是一所文理兼顾的四年制名牌私立大学。

Wake Forest大学以其小规模的学生数、昂贵的校园资源和学风独立自由的保证独树一格。Wake Forest建立于西元1834年北卡罗来纳州的Wake County,前身是一所男女合校的私立教育机构于1967年开始成立为大学,Wake Forest大学持有强烈的学术导向,该校对 所提供的优良Arts and Sciences以及基础Medical Sciences的课程感到十分骄傲,师生比1:10.5的比率更显示该校非常强调学生和教授之间one-on-one的互动。大学部共有348员担任34主修学科和跨学系学程的教职。Wake Forest大学旗下成员有大学部、Wayne Calloway商学暨会计学院、法律学院、医学院、Babcock 管理研究所、神学院、一般研究所部门。

“Pro Humanitate”—促进人类更美好之事物—是Wake Forest大学的座右铭,鼓励学生们运用所学知识服务他人,而大部分的学生在校园期间都自愿参与这类服务性活动。
WFU以其丰富高科技资源在全国大学颇受好评,所有大学部学生都在入学时获得一台IBM ThinkPad以及彩色印表机,并在两年後将电脑设备升级,更在毕业後归学生私人资产。宿舍和教室也都充分备有网际网路,学生可以轻易使用于课业以及图书馆资讯查询,Around-the-clock(全天候电子管理系统)更随时支援提供学生科技应用上谘询。

Wake Forest 大学位于北卡罗来纳州Winston-Salem市,坐落于美国大西洋海岸与阿巴拉契亚山脉之间 的皮德蒙特山麓高原,离Blue Ridge(蓝脊)山区约75哩,离大西洋海岸约225哩。城市里许多文化和社区活动都反映出早期的摩拉维亚教传统。拥有冠军级专业高尔夫球课程以及休闲娱乐设施的Tanglewood Park,邻近学校不远之处。科技、健康服务、烟草、纺织、运输和银行等产业为Winston-Salem市主要的商业活动。方圆100哩内由各大学以及学术机构连共同孕育出闻名全球之三角研究园区(Research Triangle Park),为美国东岸主要学术研究及高科技产业之重镇。

维克森林大学设有数十个学科专业,设计领域较广,主要有医学、解剖学、人类学、生物、生物计算机、数学、微生物学、分子遗传学、植物学、经济学、化学、工商行政管理学、教育学、免疫学、物理学、哲学、病毒学等。部分专业具有较强的科研学术实力,可以授予硕士、博士学位,如理工类的计算机、数学、物理、植物学、分子遗传学、化学、生物化学等。所有学科中较好的学科有商科、经济学、英语、生物学和心理学。韦克。维克森林大学Wake Forest University 学科专业数量较少,学生人数也少,在校学生约为6000人,其中研究生2000多人,这就使得全校都能实现小班教学,有利于学生与教师之间的直接交流与接触。另外,维克森林大学Wake Forest University还建有布鲁斯湖冷却站、大学植物园、高原生物站等科研设施和文理学院、管理学院、医学院、法学院等研究生院。 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....