新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

美国将调整留学签证有效期

时间:08-29    作者:乔传萍    来源:网络    Tag:

为吸引更多理工科学生、访问学者赴美,美国政府宣布将放宽对某些敏感科技领域的学生、访问学者的特别签证严格审查程序,将其审查有效期分别延长为4年和2年,且不再需要每年重新审查。

该项改革不仅将在一定程度上降低中国此类学生、学者申请美国签证的难度,还意味着他们在美期间赴其他国家旅行、参加学术会议以及回国探亲时,对返美签证审查受阻的担心也可得到缓解。

以学生签证申请为例,敏感专业审查是建立在申请人符合获得签证的其他条件基础上,比如英文能力达到学习、交流的要求,资金足够支持在美完成学习和生 活等,在面谈当天,签证官会先对学生签证申请人进行正常的面试,询问赴美缘由、学习内容、资金情况以及个人将来打算等。如这些方面都没有问题,学习目的明 确、资金充足,也没有滞留美国不归的企图,“申请人符合获得签证的条件”,签证官才会进行额外的行政审查。

如果美国签证面试时签证官明确告知,“需要做一个额外的行政审核”,申请人就要耐心地等待一段时间,一般3周后可知道签证是否已经签发。

联系人:乔老师
联系方式:13438214601
联系QQ:1049242532
公司网址:http://www.homeofstudy.org
公司地址:成都市一环路东一段159号电子科技大学信息产业大厦114

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....