新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

美国孩子上大学靠自己

时间:06-07    作者:    来源:    Tag:

在短短几年内,他的孩子将会是14岁,15岁和16岁,开始考大学,然而,特雷西决定不为孩子储蓄一分钱。

并不是因为特雷西要惩罚三名孩子,也不是因为家庭的经济拮据。今年47岁的特雷西是一名作家和社会媒体的战略家,她的丈夫大卫(David Repchuk)是手机开发商。

相反,他们认为教育孩子最好的方式,树立自力更生的榜样。

大卫说:“我告诉孩子,如果他们想考上大学,这将是他们的责任,自己为它付出。”

他指出,这不是什么惊喜的消息,因为他一直觉得,这是孩子的人生,不是他的责任。

这可能有一点苛刻,但是,大卫不是唯一的家长,等待孩子们长大之后,让他们自生自灭。

根据密歇根州安阿伯(Ann Arbor)大学的最新研究,62%的年龄由19岁至22岁的年轻人得到父母一些经济上的帮助,这意味著有38%的年轻人没有得到一毛钱

从这些数字来看,年龄19岁至22岁的年轻人只有35%得到学费资助,有的原因是父母没有足够的钱支付。

但是,有些父母坚持不会支付孩子的大学学费。研究的首席作者帕特里克怀特曼(Patrick Wightman)说:“在经济衰退期间,我们看到一些高收入的家庭甚至削减对孩子的财政支持。”

有些家长决定关闭水龙头,这并不奇怪。根据农业部资料,以通货膨胀因素调整后来计算,养育一名孩子到17岁,不包括大学费用,需要30万美元。

另一项调查展出令人可怕的状况,49%的美国人没有任何的退休计划。

根据金融服务贸易协会的调查,这是令人震惊的,因此,父母应该先考虑自己的财政为先。正如飞机上的告示:在紧急情况下,先戴上自己的氧气罩,然后才帮助你的孩子。

但是,即使是有足够资金,许多父母也不鼓励支助孩子上大学,他们认为如果孩子没有付出,不会真正了解教育价值,或是金钱的价值。

纽约大学医学院助理教授加西亚(Nerina Garcia)说:“大学期间,我做兼职工作,获得奖学金,借用学生贷款。这样让我更负责任,更加努力应付学业,因为我知道无法不及格了,它会花费太多,现在,我有一名10个月大的女儿,我相信将来她也要自立更生。”

当然,现时的经济状况,大学学费不断上涨,跟许多父母的年代不再一样。

大学学费已经处于历史性的高位,不断上升,根据纽约联邦储备银行的数据,每名需要贷款的学生平均欠下23,300美元的债务。

过去20年来,美国人的收入中位数几乎是停滞,学费和杂费却上涨130%。如果父母对孩子的态度是“自生自灭”,有些孩子完全有可能会被淹死。

专家提出一些准则,协助父母处理棘手的学费问题。

储蓄大学网站的创始人乔赫利(Joe Hurley)指出,父母应该为子女申请联邦学生援助(FAFSA),这是所有联邦赠款和贷款的渠道。

他说:“即使父母不打算支付孩子的学费,这也不要紧,然而,父母的资产和收入必须填上FAFSA的报告。”

如果他们不填写,学生将不能获得任何联邦财政援助,而且他们的选择会变得非常狭窄。

当然,也有一些方法有助孩子减轻经济压力,如果他们在当地上大学,父母可让孩子住在家里,减少外出的租金,或预留流动的现金支助学生杂费或书籍等。

探险旅游的共同创始人维特(Jacquie Whitt)育有一名21岁的儿子,她说:“我们只在适当的时间为孩子做出贡献,但是,大学生应该对自己的教育负上责任,我的儿子要做兼职的工作,为自己作出贡献,我支持他的努力。这是对他好,也对大家都有好处。”

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....