新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

英驻华大使馆称2011年在英学习中国学生达9万多

时间:10-21    作者:余金京    来源:英国留学网     Tag:

  英国驻华大使馆文化教育处14日在此间表示,目前有9万多名中国学生在英学习,而修读高等教育课程,包括博士、硕士和学士学位课程的学生超过7万名。

  15日起,2011秋季中国国际教育展将在全国拉开帷幕。在本次巡展中,英国大使馆文化教育处将携70余所经英国政府认证的院校组成英国展团集体亮相,其中不仅包括高等教育的知名学府,还包括预科学院、私立中学和语言学校等,同时,院校涉及专业广泛。

  英国驻华大使馆文化教育处介绍说,作为最受中国学生欢迎的留学目的地国家之一,英国现有140多所大学和高等教育学院,提供优良的学习环境和多种专业课程,颁发国际公认的文凭。英国提供大约830000种不同专业的课程,各个院校都有自己的优势、特点及特长专业。

  近日,英国多家不同的机构分别公布了学生满意度的调查报告,结果显示超过八成的学生满意自己正在就读的课程。其中,英国高等教育协会最新公布的两个分别针对研究式和讲授式课程研究生的年度调查显示,86%的就读研究式课程和88%就读讲授式研究生课程的学生给予了好评,认为达到或超过他们的预期;还有92%的学生对教学质量表示满意。

  一直以来,英国留学的费用问题是很多有留学计划的学生和家长们最为关心的话题之一。英国高等教育国际部于近日发布了《国际学生费用研究:英国和主要留学目的国的国际学生费用一览》。此研究报告表明,国际学生在英国的费用与其他国家相比,处于中游水平。研究结果表明,因为汇率变化的影响,对于中国学生来讲,现在去英国留学的费用和2008年相比下降了24.5%。

  英国大使馆文化教育处还表示,英国各院校专为国际学生所设的奖学金名额有数千之多,每年接受英国政府资助的国际学生超过2.1万。英国政府、院校及其它各类机构向国际学生提供多种奖学金支持,如“志奋领奖学金”,“苏格兰兰十字奖学金”,中英两国共同推出的、旨在促进两国在研究领域合作的“青年优秀奖学金”等。

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....