新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

美国留学仍是国内学生出国首选

时间:06-06    作者:    来源:    Tag:

        最近几年,随着美国签证的相对放宽,美国成为中国学生出国最热的国家,每年,将近有三分之一的学生选择赴美国留学其次是澳大利亚、英国、加拿大、日本等国。美国教育联盟留学专家介绍,何时出往、到什么国家留学、什么院校和专业成为众多家长最艰难的选择。相比较而言,由于很多学生出国参加过游学等活动,对留学国有一定的倾向性。美国、加拿大、澳大利亚由于是移民国家,成为很多赴海外攻读本科学生的首选。各个留学国由于教育体系和攻读方式不一,决定了整个留学的节奏快慢程度。

移民和就业成重点考虑要素

    实际上,很多学生对留学国都有一定的情结,选择哪个国家并不困难。不过,情结归情结,还要综合考虑学生自身的学业情况、家里的经济条件、以及留学的期看值。出国留学中介强调:在这里要综合考虑几个核心留学要素:一、是否要申请美国大学排名名校;二、将来是否要移民;三、要考虑未来就业情况。比如,美国、加拿大、澳大利亚是移民国家,申请绿卡相对轻易,而日本、英国等是非移民国家,申请绿卡的可能性很小等。美国留学名校申请非常激烈,澳大利亚名校比美国相对简单一点等。到海外留学,不同的国家,最佳的出国时间是不一样的。同样的选择名校,英国、美国、加拿大的时间策略也有差异。不过,美国留学预备的周期很长,一般而言,美国前50名的大学,都要提交语言成绩,而且美国名校的截止申请时间也很早,很多都在每年的年底或来年的年初,因此,南星留学专家建议:国内的高中学生最迟11月份就要着手预备留学事宜。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....