新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

美国留学:罗德岛大学科目齐全优势明显

时间:06-06    作者:    来源:    Tag:

    罗德岛大学建于1892年,通常被简称为URI,是位于罗德岛的一所公立的研究型学院。学院的主校区原先是奥利弗·沃森农场。1892年,校名被确定为罗德岛农业与机械文学学院。南星首席留学顾问邵启亮老师介绍,罗德岛大学目前共有4个校区,其中包括在罗德岛金士顿的主校区,以及三家分别位于其他州的校园,包括普罗维登斯的范士丹校园。罗德岛大学共有14546本科生和4549名研究生,新生的平均GPA值是3.4左右,罗德岛大学是一家拥有陆地补助,海岛补助金、城市补助金的机构。 

大学科目齐全 优势明显

  罗德岛大学有许多比较著名的研究领域,包括药学和护理学院。学院共有9个学院,100多个专业,包括:文理学院、商业管理学院、工程学院、环境和生命科学学院、人类科学和服务学院、护理学院、医药学院、海洋学院、继续教育学院。学生选修最多的学科,依次是商科管理(19%)、社会科学(11%)、健康科学(11%)、教育(8%)、工程(7%),还有受欢迎的专业有通信学、心理学、护理学、人类发展和家庭研究学。南星留学专家表示,罗德岛大学多次被美国新闻与世界报道评为最好的大学名单之一。

药剂学——最具价值专业

  南星留学专家表示,罗德岛大学的药剂学是举国知名排名靠前非常理想的专业。选择URI药剂学的理由:

  (1)美国有世界上最好的药学院,而就药学而言,申请难度一般为药剂大于药理大于药化,所以药剂学自然竞争比较大,而且一般情况招人少。药剂师是值得信赖被尊重的职业。

  (2)药学专业有广阔的就业前景。竞争很激烈,药学专业不仅在美国的就业市场很好,在国内的就业前景也很不错。读药学专业的学生可以在药品公司、制药厂、医院等机构工作,而且薪水都很高。

  (3)学校授予本科、研究生、博士学位,并接受在校相关专业转学分学生。帮助众多学生成为专业型人才。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....