新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

美国东南部最有价值的大学之一:南佛罗里达大学

时间:06-06    作者:    来源:    Tag:

  南佛罗里达大学成立于1956年,是于20世纪创建的新型大学。南佛罗里达大学坐落在佛罗里达州的主校园占地1700英亩,另外2个校园为St. PerterburgLakeland校园。 

  美国教育网首席留学顾问邵启亮老师指出,南佛罗里达大学是63所美国国家一流的公立研究大学中的一所,并且是39所社区锁定,4年制公立大学中的一所。这所大学在20072008年中,投入科研的经费超过36000美元。其每年的预算是1.8亿美元,拥有超过46000名学生,并且南佛罗里达大学仅用40多年的时间便从开始的2000名学生发展到现在的规模,成为全美20所最大的大学之一,而且仍在不断的发展。学生中拉丁美洲和亚洲学生占26%,研究生占17%,职业学位教学计划占12%

  普林斯顿评论认为南佛罗里达大学是东南部最好最有价值的大学之一,美国新闻与世界报道中评论2009美国最好的研究生院,南佛罗里达大学榜上有名的研究生专业有教育、护士、工业组织心理。大学中心的企业项目在普林斯顿评论上名列国家第五名。

  南佛罗里达大学坐落在美国南部的佛罗里达州,佛罗里达州有三个非常著名的城市,它们是奥兰多(Orlando)、迈阿密(Miami)、坦帕(Tampa),奥兰多这座城市最有名的是迪斯尼乐园,它也是美国本土最大的迪斯尼乐园,全称叫Walt Disney World Resort,分为七个比较大的主题公园,奥兰多迪斯尼乐园的整个园区面积大的非常惊人,甚至超过我国任何一个省会城市的市区(直辖市除外)。迈阿密地处美国东南端,是全美第11大都市,属热带气候,温暖湿润,海岸风景秀丽,是美国著名的旅游胜地。坦帕在佛罗里达州的西南部,南佛罗里达大学也坐落在这座城市。

  专业设置

  财经类、法律、纺织与服装、工程技术、管理、环境、建筑、教育、理科学、旅游、农林类、人文艺术、社科类、生物、体育、新闻传播、信息科学、医学、语言、自然科学。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....