新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

美国收入最高的十大专业

时间:08-30    作者:乔传萍    来源:百度    Tag:

      据专家介绍,所谓热门专业无非是市场上这类人才需求量、大学招生人数也多,学生也很向往的专业。
 

  当然热门专业毕业生的收入也不错,从下表可以看出,计算机专业和金融专业毕业生的年中位收入分别为75000美元和65000美元,而这两个专业毕业生收入最高25%人群中,他们的平均年收入都超过100000美元。


 

  会计学、工商学、工商管理、护士和行销学等专业都是社会和经济发展中迫切需要的人才,而这些专业毕业生年中位收入都在60000美元上下,高收入人群的平均年收入也在80000至90000多美元之间。


 

  像教育学等专业的毕业生收入虽然不是特别高,但教育是一个国家的基础,社会对教师的需求量大,工作稳定,中小学教师职业多少有点“铁饭碗”的味道。公立中小学教师是按公务员享受退休福利,这就更吸引了很多人。


 

  人分成男女,在教育上男女对专业上的选择也有差异性。女性就学占绝对多数的专业在很大程度上与女性的特点有关联,这也反映出美国大多数接受高等教育的女性在职业上多从事服务性的工作。美国女性在大学专业中人数最集中的专业包括:早期儿童教育学(女性学生比例为97%,男性学生比例为3%)、医疗助理服务(女性学生比例为96%)、校园学生顾问(女性学生比例为94%)、人类语言紊乱科学和服务(女性学生比例为94%)、图书馆学(女性学生比例为93%)、家庭暨消费学(女性学生比例为93%)、护士学(女性学生比例为92%)、初等教育(女性学生比例为91%)、营养学(女性学生比例为89%)。

联系人:乔老师
联系方式:13438214601
联系QQ:1049242532
公司网址:http://www.homeofstudy.org
公司地址:成都市一环路东一段159号电子科技大学信息产业大厦114

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....