新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 推荐文章

美国佐治亚理工大学2+2项目

——美国佐治亚理工2+2项目
时间:12-13 作者: 来源:南星教育 Tag:

学校名称:美国佐治亚理工大学

条件要求:高中平均成绩80分以上 无语言成绩经过南星教育的评估可直接进入普罗梦达大学佐治亚理工保证班

招生类别:本科生

入学时间:ROLLING

申请截止时间:ROLLING

留学费用:佐治亚理工四年本科$102864 普罗梦达大学2+2佐治亚理工大学项目 四年本科$69784

校园概况:佐治亚理工大学(Georgia Institute of Technology,常缩写为Georgia Tech或GaTech)是一所四年制公立工科大学,成立于1885年,全美大学学术排名前30。美国科技界及教育界评价该校为全美最顶尖的工科大学之一。佐治亚理工大学是美国顶尖以研究为主的学校之一,以通过先进科学技术改善人类生存环境而著名。与麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology)和加州理工学院(California Institute of Technology)并称美国三大理工学院。全美综合排名35.

学校特色:Georgia Tech的MBA课程独具特色。首先,不管是招收的学生还是量变分析占很大成分的课程设置都使得该校充满着教学气息;其次,在该校所有的必修课和选修课中,技术扮演着一个重要的角色。与其它美国大学相比,佐治亚理工学院还具有对中国学生颇具吸引力的三大优势:第一,学费低廉;第二,奖(助)学金多,每年有1600人之多;第三,在校生中海外生占的比例大,约为4%。因此,对中国申请人读美国大学工科专业的学生而言,佐治亚理工学院是不可忽视的备选学校。

项目介绍:普罗梦达2+2佐治亚理工保录取项目


进入美国名校的“跳板”社区学院里开设了大量大学前两年的基础课程,即“桥梁课程”,选修这些课程可转移学分。在美国,无论公立还是私立,无论世界名校还是普通大学,学生在大学的前两年都要学习心理学、政治、数学、自然科学这些基础学科,而这些课程完全可以在社区学院里完成。一些社区学院与

当地大学签有协议,学生的学分可顺利转入大学,两年学业结束后,可以直接升入名牌大学的三年级继续攻读本科学位。

美国社区学院也给国际学生带来诸多裨益。部分美国常青藤名校不直接招收国际学生,或者只开放少量名额,并且要求相当严格,申请者必须具备极高的SAT和托福成绩,这就限制了很多成绩一般但想进入美国名校的学生。因此,美国社区学院成了绝大部分国际学生的最佳选择和最快捷径。虽然社区学院相当于我国的大专,但在毕业时可以将学分转入大学,这样,四年的大学学分有一部分在社区学院完成,在美国读大学的时间总量并没有增加,可谓殊途同归。

随着对社区学院的深入理解,选择社区学院的国际学生数量逐年递增。亚洲发达国家和地区,相当一部分学生,尤其是语言能力较差的学生,选择通过美国社区学院这一“跳板”,转入美国名校。 2. 性价比高

因为有政府基金的支持,社区学院学费相当低廉,这是本科大学无法比拟的。美国的大学有公立、私立之分,学费差别很大。较好的公立大学学费每年在2万美元左右,而同等水平的私立大学每年学费在4万美元左右。中国留学生除支付学费外,每年还需大约1万美元生活费。相比这些本科大学,美国社区学院的学费要低得多,每年的学费为5000~9000美元。根据2年社区学院+2年本科的方案,留学生可以节省下一大笔开支。虽然社区学院学费便宜,但教育设施毫不逊色于名牌大学。有的社区学院规模很大,不亚于大学,有上万名学生。此外,申请本科大学除需托福、雅思成绩外,还要去香港考SAT,申请社区学院却可将考SAT的钱省下来,因为申请社区学院只需托福、雅思成绩,并且成绩比申请本科大学所要求的成绩低很多。对于经济条件不佳又很想让孩子去美国留学的家庭来说,孩子先进美国社区大学这一方案的“门槛”低,性价比高,非常值得一试。

教学质量有保证,由于学费低廉,社区学院大多没有自己的教师队伍,而是大量聘请兼职教师以节省开支。但这些兼职教师很多来自名牌大学,使学生得以拥有良好的师资力量,也令这一方案“物超所值”。此外,在申请美国签证的过程中,由于美国社区学院学费低廉,申请留学资金担保与美国本科大学相比也要低上很多。
为了能确保进入美国三大理工之一的佐治亚理工,从普罗梦达直接进入佐治亚理工是最好的选择。
不仅能够节约大笔留学预算,并且进入普罗梦达大学后会有一份保证协议签署,是进入佐治亚理工的最佳选择。 

你可以直接在下面申请或咨询美国佐治亚理工大学 非常简单
loading..加载中....