新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章
当前位置:首页 > 行前指导 >

签证资讯多些选择,多些精彩

时间:07-18    作者:陈玮    来源:锦途教育    Tag:

  www.homeofstudy.org

上述仅是我对澳洲教学的一点认识。你可以了解一下英国、美国、新西兰等多个国家的不同教学及各自不同的对待留学生的政策,进而作出适合自己的最佳选择。千万不要一味的沉闷于考试的分数,你完全可以行动起来,给自己多些选择,让人生从此不同!……

随着国内高考及中考的结束,满以为大批学子终于可以轻松一下,甩掉重重的书包及考试的压力。但偶然的机会和几位中、高考毕业生交谈后才发现其实他们对自己的将来充满困惑。

他们或是对自己的考试成绩非常忐忑,担心在一所普通大学毕业后会不会增大将来就业的难度。或是对自己在仓促和犹豫的情况下作出的专业选择后悔不已,苦闷于从此大学四年将要和自己兴趣相差甚远的专业为伴,进而影响自己将来的择业。而许多初中毕业生也都很有自己的想法,他们不想继续接受填鸭式的应试教育。

我的看法是如果家庭经济条件允许,完全可以多些选择,让自己的人生更加精彩。学生和家长可以利用此空挡时间了解一下国外教学。在此,我仅就我所了解的美丽的澳大利亚及其教学状况做一概括:

如果你是初中毕业生,可以考虑在澳洲攻读高中课程,尽早接受成熟的素质教育,为随后的澳洲学士课程学习作好充分的语言准备和学习方式方法的适应。

而高中毕业生依据自己的兴趣爱好,可以直接攻读学士课程,然后申请技术移民;但不要盲目为了以后的移民,盲目选择能够移民加分的专业,结果因为兴趣等原因造成学习的失败,不能获得任何文凭,不仅浪费了高额的学费投资,也耽误了自己宝贵的时间。

其实并不是每个人都适应按部就班的学术道路,例如有的学生动手能力非常强,就完全没有必要强求自己学习沉稳枯燥的会计或商科知识。你可以申请符合自己兴趣的澳大利亚的大专课程。因为澳洲的大专教学与国内的专科教学有着本质的区别,他注重学生技能的培养,不同于国内是学历水平的区分。学生可以学到烹饪、理发、西点、印刷、机修等多种专业技能,为自己将来顺利移民及澳洲的就业都非常有利。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....